Yayasan Pendidikan Gawi hatantiring

Creative and Inovative

BUPATI SERUYAN MENGHADIRI PEMBUKAAN PKKMB

oleh | Okt 12, 2022 | Berita & Info | 0 Komentar

Kuala Pembuang – Gedung Laboratorium Pengelolaan Agribisnis Perkebunan Bupati Seruyan Bapak Yulhaidir membuka Masa Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru di Politeknik Seruyan, selasa 30/8/2022.
Sebanyak 64 Calon Mahasiswa Baru yang mengikuti kegiatan ini. Dalam undangan tersebut beliau turut di dampingngi juga oleh Seketaris Daerah Bapak Drs.H. Djainuddin Noor, M.A.P bersama rombongan dan Ketua YAYASAN Bapak Muhammad Ridho dan rombongan
Melalui pidatonya Bupati Seruyan Bapak Yulhaidir menyampaikan dukungan dan rasa syukur atas berjalannya Politeknik Seruyan.
“Alhamdulillah setelah hampir 2 tahun online karena pandemi, pada tahun ini kita kembali dapat bertatap muka secara langsung dan ini merupakan angkatan ke-3 Penerimaan Mahasiswa Baru di Politeknik Seruyan”
hal tersebut tidak lepas dari dukungan Pemerintah Kabupaten Seruyan itu sendiri “
Tidak dapat dipungkiri, berjalannya Politeknik Seruyan merupakan perjuangan dari Bupati Seruyan Bapak Yulhaidir yang ingin putra putri seruyan bisa melanjutkan keperguruan yang lebih tinggi dengan mudah tanpa harus ke luar daerah. biaya bukan lagi alasan untuk tidak dapat berkuliah di Politeknik Seruyan, dikarenakan Politeknik Seruyan sudah berkerja sama dengan beberapa lembaga mitra dan juga mendapatkan perhatian dari PEMDA yang memberikan beasiswa TIDAK MAMPU ataupun yang PRESTASI.
Setelah mengikuti PKKMB selama 3 hari kedepan, semua calon mahasiswa baru resmi menjadi mahasiswa di Politeknik Seruyan, dan para mahasiswa baru akan memulai Tahun Ajaran Baru mulai tanggal 12 September 2022

PENDAFTARAN MAHASISWA BARU

informasi PMB dan penerimaan mahasiswa baru(PMB) bisa di lakukan secara online melalui link berikut

PMB Online